Erbe alimentazione e territorio

Musei di scienze naturali

Obiettivi

Conoscenza ed utilizzo delle erbe.

Descrizione sintetica dell'attività

Riconoscimento e raccolta di erbe o di parti di pianta commestibili.
Laboratorio di cucina, preparazione e cottura di piatti a base di erbe officinali aromatiche o frittata.
Tisane per infusione.

Durata: 3ore
Numero partecipanti: minimo 15- massimo 25
Periodo di svolgimento: da Aprile ad Ottobre
Tariffa: euro 7,20 a persona
Prenotazione: telefonare al n. 0546 73158

 

[indietro]

 

Giardino delle Erbe "A. Rinaldi Ceroni" - Casola Valsenio

Fasce d'età

  • Scuola dell'infanzia
  • Scuola primaria
  • Scuola secondaria inferiore

Tipo attività

  • Laboratorio
  • Percorso a tema
  • Visita alla collezione permanente
  • Visita alla mostra temporanea